Уплотнитель BS 1619969
кольцевойс прямоугольным сечениемиз каучука

уплотнитель BS
уплотнитель BS
уплотнитель BS
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
кольцевой
Форма
с прямоугольным сечением, BS
Материал
из металла, из каучука
Применение
для использования в области химии, поршневый, для насоса, для соединения, для масла, фланца, для использования в медицине, для пищевой промышленности и для производства напитков, для нефтехимической промышленности, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для медицинского оборудования, для соединителя, для химических продуктов, для клапана, для компрессора, для фармацевтической промышленности, гибкой трубы, для двигателя, для авиакосмического применения, для использования в автомобиле, для нефтехимической промышленности, специфическое использование, для автомобиля
Другие характеристики
вулканизированный

Описание

Раствор для уплотнения под высоким давлением Приклеенное уплотнение состоит из металлической вставки с вулканизированным резиновым профилем, который приклеивается к внутреннему диаметру. Клеевое уплотнение было разработано для обеспечения сопротивления давлению и вибрации в условиях высокого давления и температуры, когда металлические шайбы непригодны. Клеевое уплотнение может использоваться в широком диапазоне применений в области перекачки жидкости. К ним относятся: топливные системы, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, гидравлические системы и пневматические системы. Тип металла и используемого соединения зависит от типа используемой жидкости, рабочей температуры и т.д. Металлическая вставка изготавливается из различных материалов, таких как мягкая сталь, нержавеющая сталь, латунь, алюминий и т.д. При необходимости возможна также антикоррозионная обработка поверхности. Спектр соединений включает NBR, HNBR, FKM, EPDM и др. Составы также могут быть разработаны в соответствии с потребностями заказчика. Улучшением оригинальной конструкции является самоцентрирующееся клеевое уплотнение, которое позволит упростить сборку и исключить риск смещения. Помимо стандартных размеров, компания Hutchinson может разрабатывать и предоставлять индивидуальные решения для удовлетворения потребностей клиентов.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Hutchinson Precision Sealing Systems

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ivs

15-16 мая 2024 Bergamo (Италия)

  • Дополнительная информация
    The Battery Show - Europe 2024
    The Battery Show - Europe 2024

    18-20 июн. 2024 Stuttgart (Германия)

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.