Цифровой контроллер температуры Neo5™ series
для системы горячих каналовдля окружающей температурыдля процесса

цифровой контроллер температуры
цифровой контроллер температуры
цифровой контроллер температуры
цифровой контроллер температуры
цифровой контроллер температуры
цифровой контроллер температуры
цифровой контроллер температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Индикация
цифровой
Использование
для процесса, для системы горячих каналов, для окружающей температуры, для литья под давлением, для производства упаковки, для впрыска пластмассы
Другие характеристики
многофункциональный, базовый, подвижный
Макс. температура

МАКС.: 40 °C (104 °F)

МИН.: 5 °C (41 °F)

Описание

Кто бы мог представить, что столько зон контроля температуры горячего бегуна поместится в таком маленьком корпусе контроллера? Компания Husky это сделала. Наш очень доступный контроллер горячей обкатки Neo5 может поддерживать до 48 зон - идеально подходит для форм с малой и средней полостью. Это очень простая конструкция с пользовательским интерфейсом, который предлагает как базовый, так и расширенный режимы работы. Базовый - для менее опытных операторов, а расширенный - по мере приобретения операторами опыта и уверенности. Настройка любого из этих режимов под оператора дает важные преимущества: *Сокращение кривых обучения оператора *Повышение уверенности и производительности оператора *Более быстрое обучение оператора при меньших затратах Контроллеры горячей обкатки Neo5 обладают широкими функциональными возможностями. Каждый из них обеспечивает доступ к 11 различным языкам, поэтому независимо от того, в какой точке мира вы производите продукцию, мало что будет потеряно при переводе. Они также оснащены встроенными средствами автодиагностики, позволяющими оператору быстро выявлять и устранять любые проблемы, такие как нагреватели, датчики и проводка в пресс-форме, без существенного влияния на время безотказной работы и производительность литья под давлением. Кроме того, вы можете разместить контроллер Neo5 именно там, где вам нужно. Он доступен в компактных настольных конфигурациях и в отдельно стоящих мобильных блоках для большего количества зон. Сделайте систему управления пресс-формой Neo5 неотъемлемой частью вашего процесса литья. Вы будете уверены в оптимальной температуре расплава и контроле горячих бегунов благодаря мощному, но простому пользовательскому интерфейсу. Кроме того, вы максимально увеличите производственную площадь благодаря одному из самых компактных в отрасли контроллеров.

---

ВИДЕО

Каталоги

Altanium Neo5
Altanium Neo5
182 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.