Ручное сверло
моноблокISO K - чугуниз углеводорода

ручное сверло
ручное сверло
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
моноблок
Обрабатываемый материал
ISO K - чугун
Материал сверла
из углеводорода
Другие характеристики
высокоэффективное, короткое, с большой производительностью, для авиационной промышленности, спиральное, ручное, для растачивания

Описание

HTT предлагает полный ассортимент спиральных сверл HM с двумя или тремя канавками. Эти агрегаты могут быть оснащены внутренними отверстиями для охлаждающей жидкости (как спиральными, так и прямыми) и без них, с покрытием поверхности или без него. Они предназначены для сверления чрезвычайно твердых материалов до 70 HRC и прочных материалов, таких как чугун с шаровидным графитом. Эти станки также пригодны для обработки в сухих условиях, с длиной от 3 до 12 x диаметров, а также для центробежных и лопаточных сверл. HTT также предлагает индивидуальные решения. Отправляя им чертеж или краткое описание потребностей пользователя и обрабатываемого материала, они спроектируют подходящий инструмент и решат проблемы обработки.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги HTT
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.