video corpo

Воздушный охладитель WCI series
для водыдля масладля промышленности

воздушный охладитель
воздушный охладитель
воздушный охладитель
воздушный охладитель
воздушный охладитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вещество
воздушный, для воды, для масла
Место применения
для промышленности, для производства пластмасс, для охлаждения
Другие характеристики
с охлаждением водой, охлаждение воздухом, из нержавеющей стали, со спиральным компрессором, наружный, низкая температура, инверторного типа, с трубным пучком, высокого качества, регулируемый, с припаянными пластинами, с водяным конденсатором, трубчатый, по индивидуальному заказу, с поршневым компрессором, с винтовым компрессором, устойчивый к морской воде, с конденсатором воздуха, с центробежным компрессором, охладитель газа, одноуровневый, высокотемпературный, с теплообменником, винтовой, IP54, быстрый, высокое давление, низкое давление, с одним резервуаром, с воздушным конденсатором
Мощность

МАКС.: 14,3 kW

МИН.: 4,3 kW

Макс. температура

МАКС.: 55 °C
(131 °F)

МИН.: -25 °C
(-13 °F)

Расход

МАКС.: 238,8 l/min
(63,084 us gal/min)

МИН.: 48,7 l/min
(12,865 us gal/min)

Описание

Промышленные интегрированные все в одном чиллерах для пластической промышленности Блок пластиковой промышленности чиллер является комплексным оборудованием, предназначенным для промышленного приложения. Интегрирован с основными компонентами резервуара чиллера, охлажденного водяного бака, водяного насоса охлажденного водяного водяного водяного водяного водяного водяного насоса, водяного насоса, системы водопровода, всевозможных клапанов и инженерных управлений шкафы. объединить детали проекта во время производственная линия для экономии инженерного труда стоимость. Промышленные интегрированные все в одном чиллерах для пластической промышленности Особенности промышленного комплексного чиллера для пластиковой промышленности 1. . Настройка . H. . Звезды настраивают промышленное интегрированное блок чиллер, основанное на различных отраслях промышленности и проектах и ​​адаптаре. 3. . негабаритный конденсатор и испаритель негабаритные конденсаторы не только для длительного компрессора, они также предназначены для работы в экстремальных условиях, то есть выше 45 ℃ и до -25 ℃, или при любой температуре в между. 4. . рекуперация тепла Поставка 55 ℃ Свободная горячая вода, нагревательная емкость Прибл. 1 / 3 охлаждающей мощности, увеличение единицы эффективной около 5%. 5. . Интегрированная система Встроенный в водный бак и водяные насосы модуль набор (с Клапаны и фильтр Сборка в модуле), без ошибок трубопроводов и проводки, простая установка, экономия времени и труда стоимость.

ВИДЕО

Другие изделия H.Stars (Guangzhou) Refrigerating Equipment Group Ltd.

INDUSTRIAL CHILLER

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.