Винтовой источник питания дозатора PreciDos DSA-Clean series
объемныйгравиметрическийгоризонтальный

винтовой источник питания дозатора
винтовой источник питания дозатора
винтовой источник питания дозатора
винтовой источник питания дозатора
винтовой источник питания дозатора
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
винтовой, объемный, гравиметрический, горизонтальный, вибрационный, пневматический
Режим функционирования
автоматический, ротационный, с непрерывным движением
Применение
для конвейерной доставки, для порошка, для гранул, для промышленности, для сыпучих материалов, для продуктов питания, для фармацевтических продуктов, для окатышей, для абразивного продукта, для медицинского прибора, для алюминия, для цемента
Другие характеристики
высокоточный, трубчатый, с уменьшенным объемом техобслуживания

Описание

Дозирование с высочайшей точностью, легко снимается, легко чистится, подходит также для самых низких мощностей Дозирование с высочайшей точностью, легко демонтируется, легко чистится, подходит для самых малых объемов. - Легко демонтируется, легко чистится при частой смене продукта - Подходит для самых малых объемов - Возможность расширения за счет взвешивания - Комплексное решение с блоком управления Для максимальной точности дозирования. Пневматический быстродействующий клапан и дозирующая звездочка устанавливаются в положения ОТКРЫТО, ЗАКРЫТО, ТОЧНЫЙ ПОТОК и повторное дозирование. Кроме того, быстродействующий заслонка и дозирующая звездочка оснащены собственным приводом, что улучшает опускание как у земснаряда - Дозирование в крупном потоке при номинальной скорости, для коротких периодов заполнения. Пневматический быстродействующий заслоночный клапан при этом полностью открыт. - В конце процесса дозирования: Дозирование в тонком потоке при пониженной скорости. Быстродействующий заслоночный клапан приводится в действие на короткое расстояние перед выходом шнека, чтобы обеспечить минимально возможное время закрытия после остановки дозирования. Дополнительная, параллельно вращающаяся дозирующая звезда устанавливается заподлицо на выходе. Она полностью предотвращает пульсацию. - Шнек останавливается после достижения желаемого веса, и быстродействующий заслоночный клапан закрывается с чрезвычайно коротким временем закрытия. Это обеспечивает крайне незначительное отклонение от желаемого значения.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги HOSOKAWA SOLIDS, S.L.
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.