video corpo

экскаватор мини / гусеничный / для строительной площадки / компактный
ZX17U-6 / ZX19U-6

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
экскаватор мини экскаватор мини - ZX17U-6 / ZX19U-6
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Гамма:

    мини

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Применение:

    для строительной площадки

  • Тип:

    компактный, с коротким задним радиусом

  • Эксплуатационный вес:

    1 760 kg, 1 880 kg (3 880,1 lb)

  • Мощность двигателя:

    11,5 kW (15,64 hp)

Описание

ZX17U-6 / ZX19U-6

Эффективная работа
Двигатель, соответствующий стандарту Stage V, и гидравлическая система Hitachi гарантируют, что ZX17U-6 и ZX19U-6 будут работать продуктивно и эффективно на любой рабочей площадке. Благодаря своим компактным размерам, коротким хвостовым поворотам и регулируемым дорожкам они исключительно универсальны для работы на небольших пространствах.

Высокая производительность

Модели ZX17U-6 и ZX19U-6 обеспечивают высокий уровень производительности, быстрое время цикла и эффективную гидравлическую систему.

Выдающаяся универсальность

Гусеничные тележки могут убираться или удлиняться - в зависимости от требований рабочей площадки - с 980 мм для работы на небольших площадях или при погрузке на грузовик, до 1280 мм для большей устойчивости

Построенный до конца

Долговечные характеристики ZX17U-6 и ZX19U-6, такие как усиленная D-образная рама, V-образная крышка цилиндра и защитный кожух цилиндра стрелы, гарантируют надежную работу, помогая выполнить работу в срок и в рамках бюджета.

Конфигурация машины

Являясь по-настоящему многофункциональной машиной, этот мини-экскаватор Hitachi выступает в качестве эффективного перевозчика инструмента для выполнения широкого спектра сложных работ. Подходит для использования с различными гидравлическими навесными орудиями, в зависимости от ваших предпочтений, может управляться с помощью вспомогательных функциональных рычагов или ножных педалей.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)