video corpo

тяжелый экскаватор / гусеничный / дизельный / для строительной площадки
ZX470LCH-5G

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
тяжелый экскаватор тяжелый экскаватор - ZX470LCH-5G
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Гамма:

    тяжелый

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Моторизация:

    дизельный

  • Применение:

    для строительной площадки, для шахт и карьеров

  • Эксплуатационный вес:

    МАКС.: 48 300 kg (106 483,3 lb)

    МИН.: 47 800 kg (105 381 lb)

  • Мощность двигателя:

    235 kW (319,51 hp)

Описание

ZX470LCH-5G

Ксара Разработчики, Гана

Компания Xara Developers строит в Западной Африке защитную морскую облицовку, чтобы защитить местные общины и их ресурсы от ущерба, причиняемого приливами и отливами. Проект береговой обороны высотой 5,5 м и длиной 2 км находится на краю Гвинейского залива вблизи города Абоадзе в Гане.

ZX470LCH-5G - один из трех экскаваторов Hitachi, используемых для землеройных работ, перемещения крупных скальных пород, сохранения чистоты пляжа и создания небольших запасов скальных пород. Руководитель проекта Нильс Эльснаб говорит: "Машины Hitachi работают очень хорошо, а время простоя у нас минимальное. Они также долговечны, что жизненно важно для такого рода работ"

Сложная гидравлика
Гидравлическая система HIOS IIIB модели ZX470LCH-5G обеспечивает снижение расхода топлива на 8% и сокращение выбросов CO2 (по сравнению с предыдущей моделью). Это также увеличивает рабочую скорость экскаватора благодаря быстрым движениям спереди.

Момент поворота, грузоподъемность стрелы, а также тяговое усилие, усилие рытья стрелы и усилие рытья ковша - все это было увеличено на ZX470LCH-5G, что повысило его производительность. Переключение навесного оборудования также упрощается - с помощью многофункционального монитора в кабине можно переключать клапаны, регулировать дополнительный поток контура и проверять настройки.

Простота обслуживания

Обслуживание и осмотр ZX470LCH-5G было упрощено благодаря удобному доступу к нескольким деталям и компонентам с уровня земли. Большой тротуар с левой стороны кабины обеспечивает легкий доступ к верхней конструкции машины. Поручни и противоскользящие пластины повышают безопасность.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Hitachi Construction Machinery Europe

Large Excavators