5-осный фрезерный станок с ЧПУ RT-F 1400
вертикальныйс поворотным столомдля алюминия

5-осный фрезерный станок с ЧПУ
5-осный фрезерный станок с ЧПУ
5-осный фрезерный станок с ЧПУ
5-осный фрезерный станок с ЧПУ
5-осный фрезерный станок с ЧПУ
5-осный фрезерный станок с ЧПУ
5-осный фрезерный станок с ЧПУ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
5-осный
Направление шпинделя
вертикальный
Структура
с поворотным столом
Обрабатываемое вещество
для алюминия, для композитов
Количество инструментов
12 инструментов
Применение
для авиационной промышленности, для автомобильной промышленности, для устройства смены инструмента, для аэронавтики, для изготовления штампов и пресс-форм, для изготовления макетов, для пластмассообрабатывающей промышленности, CFAO, для небольших деталей
Другие характеристики
с высокой производительностью
Ход Х

1 040 mm (41 in)

Ход Y

1 400 mm (55 in)

Ход Z

725 mm (29 in)

Скорость вращения

МИН.: 24 000 rpm (150 796 rad.min-1)

МАКС.: 40 000 rpm (251 327 rad.min-1)

Мощность

МИН.: 3,5 kW (4,76 hp)

МАКС.: 9 kW (12,24 hp)

Грузоподъемность стола

200 kg (441 lb)

Описание

5-осевой обрабатывающий центр с ЧПУ - 3D фрезерование для небольших заготовок до 1000 x 800 x 400 мм. Материал: пластмассы, композиты, моделирующие материалы, алюминий RT-F 1400 обеспечивает эффективность производственных процессов за счет минимизации траекторий перемещения при фрезеровании. Фрезерный станок с ЧПУ в конструкции поворотного стола RT-F 1400 подходит для эффективного и экономичного фрезерования небольших деталей, таких как панели отделки, крышки, велосипедные шлемы и т.д Обрабатывающий центр с ЧПУ успешно используется во многих отраслях промышленности, как на крупных промышленных предприятиях из автомобильной промышленности и автомобильных поставок, так и на малых предприятиях, а также при изготовлении моделей и пресс-форм 5-осевой фрезерный станок с технологией поворотного стола предназначен для чрезвычайно быстрых производственных процессов и высокой производительности деталей. Станок с ЧПУ полностью закрыт для оптимальной защиты от пыли и шума. Панель управления встроена в станину и может поворачиваться.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.