Программное обеспечение встроенная программа управления SmartPlant® Enterprise
для разработкидля управления даннымидля управления документами

программное обеспечение встроенная программа управления
программное обеспечение встроенная программа управления
программное обеспечение встроенная программа управления
программное обеспечение встроенная программа управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для управления операциями, для управления документами, для проектирования, для разработки, отслеживания, встроенная программа управления, прослеживаемости, для управления данными, проекта завода
Место применения
процесса

Описание

SmartPlant® Enterprise for Owner Operators (SPO) поддерживает целостность инженерной информации на протяжении всего жизненного цикла. Операторы-владельцы сталкиваются с множеством требований, таких как необходимость минимизации CAPEX и OPEX расходов; скорейшая реализация проектов; обеспечение безопасного, устойчивого производства; демонстрация соответствия требованиям регулирующих органов. Чтобы помочь удовлетворить эти требования, компания Hexagon предлагает SPO для использования инженерно-конструкторской базы для обеспечения ряда бизнес-преимуществ. Успешная реализация проектов SPO Project Execution управляет ключевыми процессами, включая управление взаимодействием между заинтересованными сторонами проекта, изменениями в проекте и техническими запросами. Уверенная эксплуатация и инспекция SPO Operating Plant поддерживает инспекции оборудования и управление изменениями, отслеживая предлагаемые изменения от их инициирования до реализации. Прослеживаемость требований Управление требованиями и прослеживаемость SPO разработаны для поддержания и демонстрации соответствия требованиям от этапа проектирования до этапа эксплуатации.

---

ВИДЕО

Другие изделия Hexagon PPM

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.