Дозатор с объемным насосом Benchtop Robot Systems
с картриджемдля жидких продуктовс клеем

дозатор с объемным насосом
дозатор с объемным насосом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с объемным насосом, с картриджем
Применение
для жидких продуктов, с клеем
Другие характеристики
автоматическое, для химических продуктов, высокоточное, двухкомпонентное, роботизированное, линейное, программируемое, настольное, со смесителем

Описание

Подгонянные локтайтом системы робота Benchtop распределяя В дополнение к большому разнообразию стандарта ЛОКТАЙТА распределяя и леча оборудование, Henkel также предлагает заказные решения оборудования для того чтобы одеть специфические потребности клиента. Инженеры Henkel работают близко с клиентами для того чтобы убеждаться что достиган правильный выбор прилипателя и оборудование оптимального процесса снабжено в производственную линию. Системный подход итога Henkel обеспечивает оптимальную совместимость продуктов ЛОКТАЙТА с процессами производства клиентов. Наш опыт и уникальное партнерство между нашими клиентами, нашими местными инженерами по сбыту и нашими применением и гарантией штата организации эксплуатации оборудования высокий уровень экспертизы в поле слипчивых применений. Роботы Benchtop D-серий Loctite® распределяя конструированы с особенностями которые продвигают для того чтобы упростить и автоматизировать ваш слипчивый распределяя процесс. Эти системы современной, высокой точности обеспечивают решения водя, рентабельные рынка интегрированный с нашим большим разнообразием распределяя и светлые леча систем. Программирование робота сделано используя учит шкентелю. Техника программирования проста и быстра выучить без предыдущего программируя необходима опыта.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Henkel LOCTITE
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.