Детектор с одним типом газа HCTE-HLDE-008
гелийгазовыйдля обеспечения безопасности

детектор с одним типом газа
детектор с одним типом газа
детектор с одним типом газа
детектор с одним типом газа
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Измеряемая величина
с одним типом газа
Тип газа
гелий
Технология
газовый
Тип
промышленный, для наблюдения, для обеспечения безопасности, для осмотра, для автомобилестроения, для ОВКВ
Другие характеристики
портативный, с цифровым дисплеем, высокоэффективный, высокоточный, с регистрацией данных, для профессионального использования
Выход
цифровой

Описание

Введение продукта: Ручной детектор газа гелия используется в случаях для быстрого определения концентрации газа гелия, измерения температуры и влажности, а также для сигнализации о превышении нормы. Ручной газовый детектор использует 2,5-дюймовый цветной экран высокой четкости для отображения концентрации в реальном времени, и выбирает газовые датчики известных брендов в текущей промышленности. Основные принципы обнаружения включают: электрохимию, инфракрасное излучение, каталитическое горение, теплопроводность и фотоионный ПИД. Благодаря передовому дизайну схемы и зрелой обработке алгоритма ядра, он может обнаружить концентрацию газа в трубопроводах или замкнутых пространствах, и атмосферной среде, а также может обнаружить чистоту различных утечек газа и различных высококонцентрированных отдельных газов с различными фоновыми газами, как азот или кислород, и типы обнаружения превышают более 500 видов.

---

Другие изделия HCTE PTE. LTD.

SF6 Gas Detection Equipment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.