Цепь силовой передачи A series(1,2,3)
тренажернаястальиз нержавеющей стали

цепь силовой передачи
цепь силовой передачи
цепь силовой передачи
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
силовой передачи, тренажерная
Материал
сталь, из нержавеющей стали, из углеродистой стали, из оцинкованной стали, из никелированной стали, из карбона
Конструкция
с роликами, с креплениями, двойная, с двойным шагом
Другие характеристики
для крепления, для тяжелых условий применения, оцинкованная, для высоких нагрузок, со средними звеньями
Сфера применения
для пищевой промышленности, для агрессивных сред, для внешнего использования, для нефтехимической промышленности, для очистки воды, для двигателя, для использования в военных целях, для косметической промышленности, для использования в промышленности, для использования в горной индустрии, сельскохозяйственная, для фармацевтической промышленности, для использования на морских судах, для автомобиля
Без цепи

МАКС.: 200 mm (7,874 in)

МИН.: 9 mm (0,354 in)

Описание

Chinabase является китайским производителем и экспортером цепей, специализирующимся на производстве различных типов цепей. Одним из видов цепей премиум-класса, которые она предлагает, являются высококачественные роликовые цепи, которые доступны по очень низкой и привлекательной цене и производятся в Чжэцзяне, Китай. Цепи этого типа производятся компанией в соответствии с потребностями и чертежами клиентов. Chinabase - это группа заводов, предоставляющих клиентам комплексное решение по передаче энергии и промышленной продукции. Мы можем поставлять широкий ассортимент продукции, включая цепи, звездочки, клиновые ремни и шкивы клиновых ремней, зубчатые ремни и шкивы зубчатых ремней, шестерни, редукторы скорости, двигатели, стойки, муфты и многие другие детали, такие как стопорный узел, конусная втулка, направляющая цепи, воротник вала, ограничитель крутящего момента, кулачковая муфта, универсальный шарнир, основание двигателя и ползун двигателя, конец стержня, зажим, резиновое крепление и т.д. Мы изготавливаем специальные детали по чертежам и/или образцам.

---

Другие изделия HANGZHOU CHINABASE MACHINERY CO., LTD.

Chain

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.