Программное обеспечение для сгибания HACOBEND 2D
для программированиядля расчетовдля позиционирования

программное обеспечение для сгибания
программное обеспечение для сгибания
программное обеспечение для сгибания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для программирования, для расчетов, для позиционирования, для сгибания, для обучения, моделирования столкновения, схематического чертежа
Место применения
для листогибочного пресса
Тип
2D
Рабочая система
Windows

Описание

HACOBend 2D имеет такую же компоновку и функции, как и 3D-контроллеры Fastbend 2D и Fastbend. Это позволяет компании Haco предлагать скорость и преимущества, не требуя дополнительного обучения работе с программным обеспечением. Некоторые особенности: - Программное обеспечение на базе Windows. - Параметрический чертёж 2D-профилей. - Больше никаких расчетов при черчении профилей с функцией TCC (Возьмите верх над чертежными размерами). - Автоматический, полуавтоматический и ручной расчет последовательности изгиба в 2D. - Автоматическое обнаружение столкновений с машиной в формате 2D. - Визуальное обнаружение столкновений с помощью 3D-модели машины. - Автоматическое и ручное позиционирование положения пальцев. - Расширенное программирование макросов.

---

Каталоги

The PRESSMASTER
The PRESSMASTER
5 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.