Ультразвуковая очистительная установка CRD450 Mk3
путем опрыскиванияпогружениемс ручным управлением

ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковая, путем опрыскивания, погружением
Режим функционирования
с ручным управлением
Применение
промышленная, для инжекторов, медицинская, для оптики, для авиационной промышленности, для мехобработки металлов, для печатной платы, для металлической детали
Другие характеристики
с сушкой, с промывкой, с многократной водяной баней
Емкость

36,5 l (9,6 gal)

Описание

CRD450 Mk3 марки "Kerry" - это система прецизионной очистки с ручным управлением, обеспечивающая ультразвуковую очистку с нагревом, погружную промывку с отводом воды, ручной распылитель для второй промывки (опция DI) и рециркуляционную сушку горячим воздухом - до максимальной температуры 100°C и все это в одном интегрированном устройстве. CRD - это трехступенчатая система водной ультразвуковой очистки, подходящая для таких применений, как дефлюксирование печатных плат, финишная обработка металла, техническая очистка и удаление масел, стружки, полировочных составов и карбонизированных отложений. Стандартные преобразователи CRD работают на частоте 38 кГц (±10%) и оснащены двумя внутренними генераторами M300 (по 300 Вт) Kerry; однако опциональные внешние генераторы управления позволяют переключать две частоты (40/80 кГц ±10%) и регулировать мощность. Ультразвуковые преобразователи, приклеенные к основанию резервуара, обеспечивают высокую производительность и надежность, а также равномерное распределение ультразвуковой энергии. Частота настраивается в соответствии с индивидуальной комбинацией резервуара/преобразователя, а затем оптимизируется при нормальных условиях эксплуатации с помощью развертки частоты и полностью автоматической настройки. Система CRD предназначена только для ручного управления Цифровая панель для точного контроля и отображения времени звукового сигнала и температуры раствора Возможность управления генератором с двойной частотой для специальных применений Стандартные системы CRD работают на частоте 38 кГц (±10%). Опции включают фильтрацию насосом в резервуар для очистки, подогрев погружного ополаскивателя и ополаскивание деионизированной водой.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GUYSON
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.