Испытательный стенд ударное воздействие JQJ-50
для автомобилестроениядля военной и гражданской авиациидля авиационно-космической промышленности

испытательный стенд ударное воздействие
испытательный стенд ударное воздействие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
ударное воздействие
Сектор
для автомобилестроения, для военной и гражданской авиации, для авиационно-космической промышленности, для электронной промышленности
Технология
механический

Описание

Оборудование и компоненты стенда для испытания на механический удар в основном используются в процессе транспортировки и удара, а посредством ударной волны при мгновенном мгновенном обмене энергией анализируется способность продукта выдерживать внешнее воздействие окружающей среды. Целью испытания является понимание его оборудования. Структурные недостатки и деградация специфических функций являются своего рода разрушительным экспериментом, который помогает понять структурную прочность и внешний вид изделий, таких как ударопрочность и падение. Если продукт подвергается деструктивному испытанию, то можно эффективно предсказать его надежность. Степень и контроль последовательности изготовления продукции на производственной линии. При проведении испытания образец испытания обычно закрепляется на приспособлении или платформе для ударных испытаний, а форма ударной волны - это полусинусоидальная волна, которая часто используется в спецификации. Образец для испытания на механический удар закреплен на поверхности ударного стола, а поверхность стола для испытания на соударение и нижняя форма волны, генерирующая подушку, соударяются непрерывно, и на поверхности стола генерируется непрерывная полусинусоидальная волна удара. Данное длительное непрерывное столкновение может точно описать степень повреждения испытуемого образца при непрерывном ударе и степень усталости испытуемого образца. Различные требования к испытанию, изменение длительности ударного ускорения путем изменения подушки для генерации формы волны, изменение высоты свободного падения для изменения величины пикового ускорения удара, установка числа последовательных ударов и исследование степени усталостного повреждения испытуемого образца.

---

Каталоги

Impact test bench JQJ-50
Impact test bench JQJ-50
8 Страницы

Другие изделия Guangdong Jian Qiao Testing Equipment Co., Ltd.

Electrodynamic shaker

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.