Система управления двигателем ЧПУ 96
одноосная2 оси3 оси

система управления двигателем ЧПУ
система управления двигателем ЧПУ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
одноосная, 2 оси, 3 оси
Сигнал
USB
Технология
ЧПУ
Другие характеристики
ЖК-дисплей
Применение изделия
для резки, для сверления, для шлифовального станка, для станка ЧПУ, для шпинделя, для сварочного аппарата, для позиционирования, пайки обручного железа

Описание

Система позиционирования Asa с функцией многоосевого позиционирования GSK96 может управлять тремя осями Z/X/Y с точностью до 0,001 мм. Он может быть настроен как одноосевой, двухосевой или трехосевой режим управления с параметрами, что позволяет реализовать различные функции перемещения, такие как позиционирование и подача, одновременное перемещение по двум осям, обмотка лентой, индексирование вращения, а также управление сервошпинделем. Кроме того, он предоставляет множество функций управления входным/выходным сигналом, помогая реализовать сложный контроль обнаружения и вывода нескольких сигналов. Система GSK96 применима к различным системам управления станком, таким как индексирующее сверление, шлифование, обмотка лентой, подача, резка и пайка. Этот продукт отличается простотой эксплуатации, лаконичным интерфейсом дисплея, мощными функциями и стабильной работой. Он также характеризуется превосходной работой системы, безопасностью, точностью обработки и эффективностью обработки.

---

Каталоги

GSK CNC System
GSK CNC System
44 Страницы
GSK Industrial robot
GSK Industrial robot
16 Страницы

Другие изделия GSK CNC Equipment Co., LTD

CNC system

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.