Полуавтоматическая наполнительная машина GRISONA STP Standard
для разного содержимогодля густого продуктадля вязких продуктов

полуавтоматическая наполнительная машина
полуавтоматическая наполнительная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
полуавтоматическая
Тип емкости
для разного содержимого
Применение изделий
для густого продукта, для вязких продуктов, для жидкостей, для пасты
Сфера применения
для пищевой промышленности, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности, для химической промышленности, для лабораторий
Тип
объемная, пневматическая
Другие характеристики
настольная
Скорость производства

МАКС.: 1 800 p/h

Объем

МИН.: 0,8 ml (0 US fl oz)

МАКС.: 1 000 ml (33,8 US fl oz)

Длина машины

810 mm (32 in)

Ширина машины

300 mm, 420 mm (12 in)

Высота машины

1 330 mm, 1 550 mm (52 in)

Вес машины

45 kg, 120 kg (99 lb)

Описание

ЖИДКАЯ И ПАСТООБРАЗНАЯ ШПАТЛЕВКА Благодаря модульному подходу GRISONA STP может быть индивидуально скомпонована в соответствии с вашими потребностями и предназначена для использования там, где необходимо точно дозировать и наполнять жидкие и пастообразные продукты. Разборка и очистка просты и не требуют дополнительных инструментов. Это устройство идеально подходит для использования в научно-исследовательской, пищевой промышленности, аптеках, лабораториях, аптеках и малых предприятиях. ОСОБЕННОСТИ - производительность до 1'800 наполнений в час - модульный подход, индивидуальная комплектация в соответствии с вашими потребностями - легкая замена продукта в течение очень короткого времени - диапазон дозирования от 0,8 до 1'000 мл (+/- 0,5%) - все металлические части, контактирующие с продуктом, изготовлены из материала, одобренного FDA, что позволяет использовать их с пищевыми продуктами, при этом они устойчивы к большинству химических веществ - доступен широкий ассортимент различных типов из программы форсунок GRISONA ПРОДУКТ И КОНТЕЙНЕР С постоянной точностью GRISONA STP может наполнять жидкие или пастообразные продукты. STP может работать со всеми типами контейнеров от 0,8 мл до 1'000 мл, например, бутылками, банками, тюбиками и т.д. Установка для многократного наполнения позволяет получить еще больший объем. Все компоненты, непосредственно контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали или тефлона. Поэтому они устойчивы практически ко всем химическим веществам. Насосы можно стерилизовать. ПРИНЦИП РАБОТЫ НАПОЛНИТЕЛЯ Насос всасывает заданное количество продукта из бункера и выгружает его через наполнительное сопло в расположенный под ним контейнер. Бесступенчатая регулировка скорости всасывания и наполнения позволяет оператору оптимизировать рабочий процесс. Без дополнительного оборудования можно наполнять как легковоспламеняющиеся, так и взрывоопасные продукты.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GRISO TEC GmbH
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.