Ручная наполнительная машина GRISONA MA
для разного содержимогодля вязких продуктовдля жидкостей

ручная наполнительная машина
ручная наполнительная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
ручная
Тип емкости
для разного содержимого
Применение изделий
для вязких продуктов, для жидкостей, для пасты, для полужидкостей
Сфера применения
для пищевой промышленности, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности, для химической промышленности, для лабораторий
Тип
объемная, поршневая
Другие характеристики
настольная
Скорость производства

МАКС.: 1 000 p/h

Объем

МИН.: 3 ml (0,1 US fl oz)

МАКС.: 100 ml (3,4 US fl oz)

Длина машины

300 mm (12 in)

Ширина машины

300 mm (12 in)

Высота машины

800 mm (31 in)

Вес машины

14 kg (31 lb)

Описание

ЖИДКИЙ И КРЕМОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ Эта компактная машина с ручным управлением решит вашу задачу по наполнению плавно и безопасно. GRISONA MA разработана для использования там, где необходимо дозировать и точно наполнять жидкие и пастообразные продукты объемом от 3 мл до 100 мл. Нажимная поршневая плита позволяет обрабатывать высоковязкие продукты Разборка и очистка просты и не требуют дополнительных инструментов. Все детали, контактирующие с продуктом, изготовлены из материала, одобренного FDA Благодаря превосходному соотношению цены и качества этот аппарат отлично подходит для использования в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах, пищевой промышленности, аптеках, лабораториях, аптеках и малых предприятиях ОСОБЕННОСТИ - отличная производительность при розливе жидких или пастообразных продуктов - точное дозирование в диапазоне от 3 до 100 мл - легкая замена продукта в течение очень короткого времени - бункер для продукта емкостью 6 литров (опционально можно заказать 12 литров) - производительность до 1'000 наполнений в час - аппарат оснащен обратным клапаном и 8-миллиметровым наполнительным соплом - доступен широкий ассортимент различных типов от GRISONA NOZZLE PROGRAM - имеется подогреваемый бункер ПРИНЦИП РАБОТЫ НАПОЛНИТЕЛЯ С каждым ходом насос всасывает точную дозу из бункера для продукта и выдает ее через наполнительную насадку в контейнер. Пастообразные продукты засыпаются в бункер для продуктов и разравниваются. После этого специальная нажимная поршневая пластина надавливает на продукт, и маленький воздушный клапан закрывается. Эта простая конструкция безопасна в эксплуатации и быстро очищается Все металлические детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, одобренной FDA, и поэтому устойчивы практически ко всем химическим веществам.

---

ВИДЕО

Каталоги

GRISONA MA
GRISONA MA
2 Страницы
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.