Станок для резки для гравировки LS100EX
волоконный лазердля керамического материаладля пены

станок для резки для гравировки
станок для резки для гравировки
станок для резки для гравировки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
волоконный лазер
Обрабатываемый материал
для драгоценных металлов, для алюминия, для резины, для пены, для полиэтилена, для дерева, для кожи, для камня, для композитов, для керамического материала, для стекла
Обработываемое изделие
для пластин
Комбинированная функция
для гравировки, для маркировки
Применение
для промышленного применения
Конструкция
компактный, мостовой, настольный, 3 оси
Другие характеристики
автоматический, для больших деталей

Описание

LS100 EX: лазерный станок CO2 с вывеской и малой серией ЛАЗЕРНЫЙ СТОЛ Лазерный станок LS100EX CO2 - это машина среднего размера для гравировки и резки. Его площадь гравировки соответствует размеру ¼ листа, что делает его идеальным станком для изготовления вывесок. Портальная лазерная технология применима для мелкосерийного промышленного производства. - СТАНОК ДЛЯ ГРАВИРОВКИ И РЕЗКИ ЗНАКОВ С рабочей областью 610x305 мм, точно соответствующей размеру листа ¼, станок LS100EX является гравировальным и лазерным резаком для вывесок, превосходящим все остальные1. Будь то пластик, дерево, металл или стекло, любой материал вывески может быть выгравирован и вырезан. Это может стать вашим любимым станком для изготовления вывесок, с большим выбором расходных материалов, доступных с возможностью нанесения до 2 цветовых слоев, для контрастного и профессионального результата. - ПРОМЫШЛЕННЫЙ ЛАЗЕР ДЛЯ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА Большие габариты в сочетании с портальной лазерной технологией делают LS100 EX идеальным CO2 лазерным станком для мелкосерийного производства. Загрузите изделия или детали для гравировки и создайте задание на гравировку с помощью программного обеспечения Gravostyle. Доступно несколько промышленных функций, таких как матричный режим или автоматический штамп даты. Пусть ваш лазерный гравер сделает всю тяжелую работу! - ДОСТУПНЫ 2 ИСТОЧНИКА ЛАЗЕРНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ Производительность CO2 и волоконного лазера в основном зависит от соответствия источника лазерного излучения материалу для гравировки. Источник CO2 идеально подходит для пластика и органических материалов, таких как дерево, бумага, резина и т.д. Волоконный лазер больше подходит для металлов. LS100 EX поставляется с источником CO2-лазера или волоконного лазера, чтобы соответствовать всем вашим задачам.

---

Каталоги

LS100EX
LS100EX
6 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

All About Automation - Friedrichshafen 2024
All About Automation - Friedrichshafen 2024

5-06 мар. 2024 Friedrichshafen (Германия)

  • Дополнительная информация
    MECSPE 2024
    MECSPE 2024

    6-08 мар. 2024 BOLOGNA (Италия) Зал Vide - Стенд Vide

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.