Станок для сварки волоконный лазер M20iB, IRB2600, KR20 R1810
роботизированныйдля шлангадля металла

станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
волоконный лазер
Режим функционирования
роботизированный
Другие характеристики
для шланга, для металла, для стали, для профилей, для меди, для автомобильных деталей, для обшивки из стали, по индивидуальному заказу, для форм 3D, для элементов трубопровода, с большой точностью, вращением
Мощность

МИН.: 1 000 W

МАКС.: 60 000 W

2 000 W

Описание

Лазерная сварка от автомобильной до авиакосмической - лазерная сварка подходит для самых разных областей применения. Эта технология дает решающие преимущества при производстве средних и крупных партий. Аппараты для лазерной сварки роботов Golden Laser 3D: 1. Низкоуглеродистая сталь, нержавеющая сталь, углеродистая сталь, железо, алюминий, оцинкованная сталь, латунь, медь и т. Д. 2. Автомобильные детали, медицинское оборудование, фитнес-оборудование, изделия из нержавеющей стали, посуда и ванные комнаты, электронные компоненты и т. Д. Конфигурация и параметры: Марка робота: FANUC / YASKAWA / ABB (опционально) Мощность лазера: 1000 Вт-20000 Вт Woking ridaus: 1730 мм - 2655 мм Погрузчик: 12 кг - 165 кг Точность обработки: ± 0,1 мм- ± 0,2 мм Тип установки: формальный / перевернутый / угловой (опционально) Дополнительная конфигурация: ходовая ось, позиционер, автономное программное обеспечение, защитный забор, портал, пылесборник, поворотная головка, вибрирующая линза и т. Д. Преимущества лазерной сварки: ● Низкие затраты на единицу продукции благодаря высокой скорости процесса и уменьшению количества доработок. ● Скорость лазерной сварки в 5-10 раз выше, чем у традиционных сварочных аппаратов. ● Высокая надежность достигается благодаря бесконтактным процессам без усилий и неизнашиваемым инструментам. ● Превосходное качество благодаря большой глубине сварки и узким швам.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Golden Laser Co., Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.