Квадратная антивибрационная опора KAB
из каучукадля насосадля компрессора

квадратная антивибрационная опора
квадратная антивибрационная опора
квадратная антивибрационная опора
квадратная антивибрационная опора
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма
квадратная
Материал
из каучука
Применение
для насоса, для компрессора, для высоких нагрузок, для генератора, для пресса, для мобильного прибора, для трансформатора

Описание

Антивибрационные системы для электрических трансформаторов. Трансформаторы могут излучать вибрации через металлические оболочки, которые распространяются в непосредственной близости. Эти колебания могут привести к увеличению уровня шума, который может привести к нарушению окружающей среды. Наши устройства шумоподавления могут смягчить это нарушение. Ссылка NOVIB 70 Панели шумоподавления Наши антивибрационные системы доступны в различных классах твердости с различными частотами вибрации и поглощающей способностью. Две специфические твердости особенно подходят для изоляции обвязки защитной оболочки от земли и для изоляции колес трансформаторов, установленных на балках или днище наших обвязок. Изготовленные из нитрилового каучука, панели устойчивы практически ко всем типам масел, используемых в трансформаторной промышленности. Они совместимы с комплектами из ассортимента продукции BR и BAF.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GMT

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

KEY - The Energy Transition Expo 2024
KEY - The Energy Transition Expo 2024

28 февр. - 01 мар. 2024 Rimini (Италия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.