Стержень для выпрямления HS, HSX, HV-X, UHS; HSP, HSP..g, HV-P
высокая скоростьс ручным переключениеммеханизированный

стержень для выпрямления
стержень для выпрямления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для выпрямления
Другие характеристики
высокая скорость, с ручным переключением, механизированный, высокая частота, с асинхронным двигателем, с водяным охлаждением
Скорость вращения

МИН.: 15 000 rpm (94 247,78 rad.min-1)

МАКС.: 250 000 rpm (1 570 796,33 rad.min-1)

Диаметр

МИН.: 80 mm (3,1 in)

МАКС.: 230 mm (9,1 in)

Описание

ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ШПИНДЕЛИ СО ВСТРОЕННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ Высокоскоростные шпиндели GMN серий HS, HSX, HV-X и UHS незаменимы при шлифовании. Работаете ли вы с отверстиями или рамами, с этими шпинделями вы всегда делаете правильный выбор. Серия HV-X и HV-P опционально поставляются с датчиком угла поворота и поэтому отлично подходят для работы в режиме 4Q. Типы серий HSP, HSP...g и HV-P оснащены держателем HSK-C и, кроме того, подходят для фрезерования и сверления. СЕРИЯ СО СТАНДАРТНЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ ИНСТРУМЕНТА GMN ДЛЯ ШЛИФОВАНИЯ ПИНОЛЕЙ _HS Высокоскоростные шлифовальные шпиндели для обработки малых отверстий. _ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Высокоскоростные шлифовальные шпиндели для универсального шлифования. _HV-X Высокоскоростной шлифовальный шпиндель для шлифования с высокими требованиями к жесткости и производительности. _UHS Высокоскоростные шлифовальные шпиндели для обработки малых и очень маленьких отверстий. Поставка с частотным преобразователем и смазочным устройством. СЕРИЯ С HSK-ИНТЕРФЕЙСОМ _HSP Круглый высокоскоростной шпиндель с подшипником с масляной воздушной смазкой для универсального шлифования, фрезерования и сверления. _HSP...G Круглый высокоскоростной шпиндель с подшипником с постоянной консистентной смазкой для универсального шлифования, фрезерования и сверления. _НВ-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О Универсальный высокоскоростной шпиндель для шлифования, фрезерования и сверления с высокими требованиями к жесткости и производительности.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GMN
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.