video corpo

открытая лебедка / электрическая / механическая / для подъема
GH series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
открытая лебедка открытая лебедка - GH series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Привод:

    электрическая, механическая

  • Применение:

    для подъема

  • Другие характеристики:

    открытая

  • Грузоподъемность:

    МАКС.: 400 000 kg (440,9 lb)

    МИН.: 6 300 kg (13 889,1 lb)

Описание

Такие краны изготавливаются по заказу для удовлетворения особых потребностей таких технологических кранов с особыми характеристиками грузоподъемности, безопасности, скорости или другими требованиями.

Она называется Open Winch из-за того, что все элементы изготавливаются с независимыми и различными узлами для облегчения обслуживания, обеспечивая более высокую грузоподъемность и скорость подъема, а также удовлетворяя более высоким классификациям FEM грузоподъемности.

Предназначенные для подъема тяжелых грузов и оборудования, наши электрические открытые лебедки имеют модульную конструкцию, в которой используются независимые узлы, обеспечивающие легкий доступ к компонентам для технического обслуживания, ремонта, калибровки и осмотра.

Многие наши открытые лебедки поставляются с одним двигателем вместо стандартных двух, но при этом имеют одинаковую грузоподъемность. Это снижает вероятность поломки до 50%.

Наши двигатели лебедок колеблются в диапазоне размеров от 750 об/мин до 1000 об/мин - 1500 об/мин и предлагают широкий диапазон грузоподъемности от 6,3 до 400 тонн.

Упругие муфты

Соединения между двигателем и редуктором, а также между редуктором и барабаном оснащены эластичными муфтами, обеспечивающими превосходное поглощение ударов во время подъема.

Легкий доступ

Открытая модульная конструкция обеспечивает легкий доступ к компонентам для технического обслуживания, сервиса, калибровки и проверки.

Истинный вертикальный подъём

Настоящий вертикальный подъем является стандартным, что позволяет избежать бокового смещения крюка при подъеме груза.

Детектор проволочных канатов

Механическая система обеспечивает постоянную правильную укладку каната в канавки барабана, предотвращая перекрытие.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)