Компрессор воздуха C330/100
на роликахс электродвигателемпоршневый

компрессор воздуха
компрессор воздуха
компрессор воздуха
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Тип
воздушный
Подвижность
на роликах
Привод
с электродвигателем
Технология
поршневый
Смазка
безмасляный
Другие характеристики
смонтированный на резервуаре, компактный, одноуровневый, с прямым приводом, с высокой пропускной способностью, охлаждаемый воздухом, высокоэффективный, для интенсивного использования, горизонтальный
Применение
промышленный, для тяжелых работ
Давление

10 bar (145,04 psi)

Расход

330 l/min (87,18 us gal/min)

Мощность

2,2 kW (2,99 hp)

Описание

Модель конструирована для увеличения урожайности, потому что теоретизированная модель для того чтобы выполнить различные функции. Рассмотрено как идеальная машина индустрии, потому что она имеет способность выполнить различную деятельность на локомотивных магазинах и станциях обслуживания. C330/100 известно для своего оптимального представления, потому что оно может использовать несколько инструментов в то же время. Не думайте о времени простоя и нарушение в работах в непрерывном режиме, потому что 26,4 gal, танк 100 литров достаточно успешного для выполнения вашей всей деятельности. Машина основана на новом боксере технология обеспечивает оптимальное представление и уменьшает требования к техническому обслуживанию. Даже после непрерывной деятельности, вы не заметите никакой перегревать. Вы можете использовать различные наполненные воздухом инструменты в то же время. Она отличает свободным от масл блоком насоса поэтому не тревожится об изменении масла и неповоротливом обслуживать. Легко снести от одного места к другим со своими большими колесами. Блок шума свободный может работать почти 3 000 непрерывных часов успешно.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.