Программное обеспечение сбора данных Proficy Batch Execution
для визуализацииразвитиядля автоматизации процесса

программное обеспечение сбора данных
программное обеспечение сбора данных
программное обеспечение сбора данных
программное обеспечение сбора данных
программное обеспечение сбора данных
программное обеспечение сбора данных
программное обеспечение сбора данных
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для визуализации, развития, для автоматизации процесса, сбора данных, управления процессами изготовления партий продукции, платформа развития
Место применения
процесса, программируемые автоматические, химическое, для продуктов питания

Описание

Proficy Batch Execution - это мощное и многофункциональное решение для автоматизации пакетной работы. Программное обеспечение имеет простую среду разработки приложений, позволяющую владельцам процессов быстро и эффективно внедрять автоматизацию пакетного исполнения, независимо от базового оборудования. Пакетное исполнение включает в себя сбор данных, надежное управление партиями, четкую визуализацию процесса, а также мощные возможности диспетчерского контроля - все это позволяет создавать комплексные решения для медико-биологических наук, производства продуктов питания и напитков, упаковки потребительских товаров, а также для специальной химической промышленности. Пишите, программируйте и выполняйте рецепты, которые имеют вариации последовательности и составляют радикально отличающиеся рецепты без необходимости изменения ПЛК-кода. На основе модели S88 с концепцией классов можно строить рецепты для работы на любых устройствах в пределах класса и получать большую маневренность Программное решение обеспечивает быструю, простую и эффективную платформу пакетной разработки, которая позволяет моделировать оборудование на заводе, добавлять пути оборудования, приоритетность и состояние оборудования, а также создавать и управлять компонентами рецептур многократного использования.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги General Electric

Другие изделия General Electric

Solutions

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.