Дизельная генераторная установка PANTHER-9YD
трехфазоваямонофазоваястационарная

дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Моторизация
дизельная
Фаза
трехфазовая, монофазовая
Подвижность
стационарная
Частота
50 Гц
Система подачи топлива
прямой впрыск
Применение
для промышленности, резервная, для стройки, для использования на морских судах, для применения в железнодорожной отрасли, для шахты
Варианты и аксессуары
обшитая
Эффективная мощность кВА

МИН.: 0 kVA (0 hp)

МАКС.: 8,8 kVA (11,96 hp)

8 kVA (10,88 hp)

Скорость вращения

1 500 rpm (9 425 rad.min-1)

Ширина

1 000 mm (39 in)

Уровень шума

65 dB

Высота

1 190 mm (47 in)

Описание

СВЕДЕНИЯ О ТОВАРЕ ОБЩИЕ ДАННЫЕ : ПРП: Номинальная мощность: 8 кВА / 6 кВт ESP: Аварийная резервная мощность: 8,8 кВА / 6,4 кВт Напряжение: 230-400В Коэффициент мощности : 0.8 (cosΦ) Скорость вращения: 1500 об/мин Количество фаз: 1 или 3 Частота: 50 Гц Автономность топливного бака на 75%: 94 часа Технические характеристики двигателя : Количество цилиндров : 3 Тип губернатора : механический Технические характеристики: 4-тактный двигатель, непосредственный впрыск топлива, жидкостное охлаждение Смещение: 1,4 л Максимальная резервная мощность при номинальном вращении 1500тр/мин : 10,5 кВт Максимальная резервная мощность при номинальном вращении 1500тр/мин : 14,3 Cv Коэффициент сжатия: 22:01 Тип запуска двигателя: электрический 12В Система впуска воздуха : атмосферная Идеально подходящая в качестве основного, дополнительного или резервного источника энергии, эта генераторная установка 9 кВА серии Panther компактна и может предложить мощность до 35 ампер, что делает ее идеальной для обеспечения электроэнергией офисов, ферм, строительных площадок... а также может быть совмещена с осветительной башней для обеспечения света при ночных строительных работах и электроэнергией для широкого спектра инструментов. Эта дизельная генераторная установка мощностью 8 кВА (непрерывная мощность) выпускается в однофазном и трехфазном исполнении. Закрытая и звуконепроницаемая, она в стандартной комплектации оснащена цифровым контроллером Deep Sea Digital Controller (автоматический запуск и встроенный переключатель). Опция системы когенерации: для одновременного производства тепловой и электрической энергии - опция Bi-Oil, способная работать на растительном или переработанном масле вместо дизельного топлива. Технология Bi-Oil решает проблемы с поставками, снижает зависимость от дизельного топлива и снижает производственные затраты, не влияя на долговечность генераторной установки.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.