Поршневый компрессор Paradigm
воздушныйс электродвигателемстационарный

поршневый компрессор
поршневый компрессор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
поршневый
Тип
воздушный
Привод
с электродвигателем
Подвижность
стационарный
Смазка
со смазкой
Область применения
промышленный
Другие характеристики
малошумный, смонтированный на резервуаре, для интенсивного использования, охлаждаемый воздухом, высокоэффективный, двухуровневый
Давление

175 psi

Расход

17 m³/min, 22,3 m³/min, 33,8 m³/min, 48,7 m³/min (600,35 ft³/min)

Мощность

5 ch, 7,5 ch, 10 ch, 15 ch (5 hp)

Описание

Воздушные компрессоры Gardner Denver Gardner Denver является международным производителем промышленных воздушных компрессоров, воздуходувок и вакуумных агрегатов. Используя большое количество технологических подходов, компания способна подбирать специальное решение для конкретной задачи. Компания Gardner Denver не просто предлагает вам подходящее решение, но и всегда готова предложить помощь – в то время и в том месте, где она потребуется. Gardner Denver с гордостью предлагает своим клиентам услуги обширной и профессиональной сети дистрибьюторов. Локальные дистрибьюторы обеспечивают круглосуточное обслуживание и техническую поддержку всех потребностей своих клиентов. Мы понимаем, что, помимо широкого ассортимента продукции и гарантированного обслуживания, вам нужны универсальные решения и производители мирового класса. Каждое изделие проходит скрупулезный процесс исследований, проектирования и разработки в нашем научно-техническом подразделении мирового уровня и исследовательской лаборатории. Gardner Denver располагает мощностями для особо точного изготовления высококачественной продукции, соответствующей вашим технологическим нуждам.

Каталоги

Splash Lubricated, Paradigm
Splash Lubricated, Paradigm
16 Страницы

Другие изделия GARDNER DENVER

Industrial Air Compressors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.