Дробилка для подготовки образцов PULVERISETTE 11
с ножамивертикальнаядля продуктов питания

дробилка для подготовки образцов
дробилка для подготовки образцов
дробилка для подготовки образцов
дробилка для подготовки образцов
дробилка для подготовки образцов
дробилка для подготовки образцов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с ножами
Направление
вертикальная
Материал
для продуктов питания, для производства порошка, для шлама
Другие характеристики
для лабораторий, для фармацевтической промышленности, настольная, для измельчения сухим способом, высокая производительность, мощная, автоматическая, универсальная, высокоскоростная, сверхтонкая, точной резки, прочная, для пищевой промышленности, высокоэффективная, с переменной скоростью, батч, влажная, для подготовки образцов, криогенная
Скорость вращения

МАКС.: 14 000 rpm (87 965 rad.min-1)

МИН.: 2 000 rpm (12 566 rad.min-1)

Описание

Воспроизводимое по результатам измельчение любых ходовых проб Малошумная ножевая мельница PULVERISETTE 11 - это идеальная лабораторная мешалка с промышленным качеством, за секунды обеспечивающая щадящее измельчение и гомогенизацию влажных, маслянистых, жирных, но также и сухих, мягких, среднежестких и волокнистых проб. Мотор мощностью до 1250 Вт и специальный нож с число лезвий до четырех измельчают быстро и щадяще проблемные пробы с высоким содержанием жира или воды, будь то мясо, мармелад, шоколад или даже твердые пробы типа таблеток для мытья посуды и игрушек. Это делает мельницу идеальным универсальным устройством с многими достоинствами при подготовке проб для тестирования пищевых продуктов или кормов, для фармацевтической и химической промышленности и многих других областей применения. ПРИНЦИП РАБОТЫ Быстрая резка – идеальное перемешивание – репрезентативные пробы Специально изогнутые лезвия ножей у PULVERISETTE 11 за счет до 56000 резов в минуту позволяют значительно быстрее получать однородные выборки, чем аналогичные устройства при тех же оборотах и времени измельчения. А при необходимости они в режиме реверса обеспечивают улучшенное перемешивание. Контурные препятствия на внутренней стенке мельничного бачка отбрасывают пробу к центру бачка и тем самым обеспечивают эффективное перемешивание при измельчении. Результат: однородная проба в узком диапазоне размеров частиц. Каждая частичная проба, взятая в любом месте, репрезентирует пробу в целом и обеспечивает точный и содержательный анализ. И все это - для широкого спектра различных материалов.

ВИДЕО

Каталоги

Knife Mill PULVERISETTE 11
Knife Mill PULVERISETTE 11
12 Страницы
Sample preparation
Sample preparation
32 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.