Программное обеспечение для контроля SAP
для составления отчетностидля управлениядля планирования

программное обеспечение для контроля
программное обеспечение для контроля
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для контроля, для составления отчетности, для управления, для планирования, качества, планирования задач, экономической разведки, панель управления, регулирования
Место применения
процесса
Тип
автоматизированное

Описание

SAP Manufacturing состоит из лучших в своем классе продуктов от ведущих игроков Industry 4.0 и дополняется собственными новыми разработками. Полная интеграция верхнего этажа и цеха гарантирует бесперебойность производственных процессов. Интеллектуальная станция управления SAP Manufacturing позволяет сотрудникам управления производством делегировать каждую отдельную задачу в цех для достижения максимально быстрого выполнения процессов при наименьших затратах ресурсов. Кроме того, компания FIT разработала свой инструмент прогнозирования планирования - FIT Workforce Planning - как часть пакета. Это дает возможность автоматизированного планирования - размещения сотрудников с нужной квалификацией в нужном месте и в нужное время, а также безбумажного документооборота. В комплект также входит специальное решение для бизнес-аналитики с большим количеством функций мониторинга и отчетности. Основанная на SAP MII и SAP BusinessObjects, она обеспечивает прозрачность на каждом этапе производства, чтобы гарантировать качество продукта на каждом этапе процесса. Приборная панель предлагает визуальное представление отношений, связанных с текущим состоянием производства - либо в окне браузера, либо в виде приложения на планшете или смартфоне. Это дает сотрудникам доступ ко всей информации СФДК/МДК, позволяя им оценивать информацию по любым мыслимым критериям, а также графически отображать результаты.

---

Каталоги

JIT_JIS_eng
JIT_JIS_eng
8 Страницы
AMI_DODUCO
AMI_DODUCO
2 Страницы
Adicom_Personnel_Management
Adicom_Personnel_Management
12 Страницы

Другие изделия Freudenberg IT - adicom

Services

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.