Тиски для станка BLOCK-SC
пневматическийгоризонтальныйвертикальный

тиски для станка
тиски для станка
тиски для станка
тиски для станка
тиски для станка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для станка
Привод
пневматический
Конструкция
горизонтальный, вертикальный, с плоским профилем
Другие характеристики
точный, самоцентрирующийся, компактный, автоматический, с центрирующим зажимом, для небольших деталей, с двойной амортизацией
Максимальная сила сжатия

МАКС.: 20 kN

МИН.: 8 kN

Открывание

МАКС.: 8 mm (0 in)

МИН.: 6 mm (0 in)

Описание

Пневматические статические блоки достигают давления между 8 кН и 20 кН с мощностью подачи 6 бар Диапазон хода 6 и 8 мм - Двойное действие эффекта - Точность повторяемости 0,020 мм - Длинные проводники - Все основные компоненты закалены - Основные поверхности отшлифованы - Полностью компактный и полностью защищенный от сколов - Полная смазочная система. Смазочные каналы в нижней челюсти и корпусе основания - Подача воздуха для обработки и смазки может осуществляться сбоку или с основания корпуса - Пневматическое питание до 9 бар ФУНКЦИЯ Пневматически приводимая в действие система зажима клиньев: пневматическое усилие увеличивается за счет действия клиньев. Эти клинья заточены для придания жесткости и точности комплектации.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.