Измерительная машина для контура OptiMe
геометриидиаметраформы

измерительная машина для контура
измерительная машина для контура
измерительная машина для контура
измерительная машина для контура
измерительная машина для контура
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
для контура, геометрии, диаметра, формы
Технология
3D, оптическая, с помощью ультрафиолета
Измеренное изделие
для больших деталей
Место применения
для промышленного применения, для контроля, лабораторная, для производственной линии, для использования в медицине, для производства часов
Другие характеристики
бесконтактная, компактная, высокой точности, подвижная, высокоскоростная, с белым светом, переносная

Описание

OptiMe - это новое семейство оптических измерительных систем на основе стереозрения и фотограмметрии, состоящее из двух цифровых камер высокого разрешения, осветителя или структурированного светового проектора и ПК с собственным программным обеспечением для сбора и обработки данных. В зависимости от расположения камер и используемых объективов, поле измерения может варьироваться от нескольких квадратных сантиметров до квадратных метров; можно также расширить поле измерения еще больше, собрав вместе несколько перекрывающихся сканов, используя маркеры или просто опираясь на особенности объекта. OptiMe может работать в двух различных режимах: Активный режим: структурированные световые лучи проецируются на поверхность и считываются камерами. Таким образом, OptiMe может получать плотные облака из миллионов точек и получать 3D изображение поверхности, даже если поверхность гладкая и не распознаваемая. Облака могут быть преобразованы в сетки и экспортированы в несколько форматов, включая STL и PLY. Это полезно как для обратного проектирования - получения CAD-представления от физической модели - так и для контроля качества - например, для проверки соответствия формы кузова автомобиля его CAD-модели. Пассивный режим: если необходимо измерить не саму поверхность, а края (отверстия, щели, края) на ней, достаточно неструктурированного освещения, чтобы камеры могли считывать такие данные Благодаря современному метрологическому программному обеспечению можно сравнить номинальные значения кадастровых моделей с данными измерений. Также может быть подготовлен отчет любого рода, а также выполнены измерения геометрических элементов.

---

Каталоги

OptiMe - Vision System
OptiMe - Vision System
2 Страницы
General Catalogue
General Catalogue
20 Страницы
Light Milling Machine
Light Milling Machine
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.