Изогнутая конвейерная лента
для тканидля процессадля шин

изогнутая конвейерная лента
изогнутая конвейерная лента
изогнутая конвейерная лента
изогнутая конвейерная лента
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
для ткани
Применение
для процесса, для шин
Сектор
промышленная, для пищевой промышленности, для бумажной промышленности, для деревообрабатывающей промышленности, для автомобилестроения
Другие характеристики
изогнутая

Описание

Благодаря своей тканевой конструкции изогнутые ремни Siegling Transilon обладают исключительной гибкостью, как в боковом, так и в продольном направлении, обеспечивая оптимальное распределение усилий внутри ремня. В зависимости от области применения используются конические или цилиндрические барабаны, а в некоторых случаях даже края ножей или кромки прокатных ножей. Изогнутые ремни могут быть изготовлены из одного или нескольких сегментов. Изготовление из нескольких сегментов улучшает распределение сил внутри ремня. Изогнутые ленты могут быть оснащены перфорацией или проушинами по краям, чтобы в дальнейшем их можно было прикрепить к системам слежения.

---

Каталоги

Siegling Belting – Food
Siegling Belting – Food
32 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.