Цепной конвейер X45e
для медицинской промышленностигоризонтальныйдля разгрузочно-погрузочных работ

цепной конвейер
цепной конвейер
цепной конвейер
цепной конвейер
цепной конвейер
цепной конвейер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
цепной
Сектор
для медицинской промышленности
Форма
горизонтальный
Другие характеристики
для разгрузочно-погрузочных работ, с высокой производительностью, для конвейерной доставки с помощью ковша, цепной для таблеток
Максимальная нагрузка

30 kg (66,139 lb)

Скорость

МИН.: 5 000 mm/min (3,28 in/s)

МАКС.: 20 000 mm/min (13,12 in/s)

Описание

Конвейеры для транспортировки паков идеально подходят для перемещения небольших хрупких изделий. Отдельное изделие помещается на стандартный пак (трей), на котором оно перемещается по всей линии. Паки используются в конвейерных системах высокой производительности, позволяя добавлять в нее больше поворотов, и могут работать с высокой скоростью. Примеры транспортируемой продукции Контактные линзы, электрические выключатели, светодиоды, шприцы-ручки с инсулином, лампочки, губная помада, мехатронные изделия (например, для автомобилей), медицинские устройства, оптические линзы, парфюмерная продукция, шприцы. Встроенная интеллектуальная система Модули X45e существенно упрощают проектирование органов управления и изменение рабочих параметров. Встроенные функциональные средства RFID позволяют легко контролировать технологического процесса и качество продукции. Благодаря применению технологии высокоэффективных двигателей энергопотребление системы значительно ниже показателей, характерных для традиционных решений. Линейка продукции Функциональные конвейерные модули (X45) или функциональные конвейерные комплекты (X45C и X45H) используются для транспортировки штучных изделий на стандартных паках.

ВИДЕО

Каталоги

Conveyor System X45
Conveyor System X45
48 Страницы
Product overview
Product overview
498 Страницы
Product overview
Product overview
24 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.