Гибкий шланг для продуктов питания PURE
для горячей водыдля питьевой водыдля холодной воды

гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для горячей воды, для питьевой воды, для холодной воды, для продуктов питания
Материал
из TPE
Применение
для винодельческой промышленности, для сельского хозяйства и пищевой промышленности
Другие характеристики
гибкий, устойчивый к истиранию, легкий, с гладкой внутренней поверхностью, устойчивый к микробам, специальный, усиленный
Внутренний диаметр

10 mm, 12,3 mm, 18,7 mm, 24,8 mm (0,394 in)

Внешний диаметр

15 mm, 17,5 mm, 25,7 mm, 32,8 mm (0,591 in)

Давление

9 bar, 10 bar, 12 bar (130,534 psi)

Температура

МИН.: -30 °C (-22 °F)

МАКС.: 70 °C (158 °F)

Поставляемая длина

25 m, 50 m (82'00")

Описание

FITT Pure - это инновационный шланг KTW-A и DVGW W270, сертифицированный для использования с питьевой водой и другими жидкостями для потребления человеком, изготовленный в соответствии с Регламентом ЕС 10/2011 (имитаторы A-B-C-D1). Шланг был сертифицирован в немецкой лаборатории Hygiene-Institut и соответствует самым строгим немецким и европейским правилам пищевой промышленности. FITT Pure, нетоксичный и не содержащий пластификаторов патент, обладает исключительной гибкостью и устойчивостью благодаря TPE-рецептуре и сетке NTS Plus, гарантирующей простоту использования в любых условиях, без сучков и скруток. СЕРТИФИКАЦИИ FITT Pure - это атоксичный шланг, способный пройти самые строгие испытания и получить самые важные немецкие и европейские сертификаты. Сертификаты получены в соответствии с самыми строгими директивами Немецкого института гигиены. КТВ "А" Немецкая сертификация на прохождение питьевой воды в шлангах, используемых в стационарных системах: она удостоверяет отсутствие миграции веществ из шланга в питьевую воду. ТЕСТ Испытания, проведенные назначенными лабораториями при 23°C и 60°C, были завершены в соответствии с DIN EN 12873-1 и 2 стандартом.

---

ВИДЕО

Каталоги

FITT PURE
FITT PURE
4 Страницы
FITT TECHNICAL HOSES
FITT TECHNICAL HOSES
108 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.