Этикетка для обеспечения безопасности
набивнаяиз ПВХиз ПЭТФ

этикетка для обеспечения безопасности
этикетка для обеспечения безопасности
этикетка для обеспечения безопасности
этикетка для обеспечения безопасности
этикетка для обеспечения безопасности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
набивная, для обеспечения безопасности
Материал
из ПВХ, из ПЭТФ
Применение изделия
для упаковок, для промышленного применения, для продуктов питания, для бутылок, для продуктов питания, для принтера, вино, для молочных продуктов, с нанесением этикеток по окружности, для пакетов, для продуктов питания, для стекла
Форма
прямоугольная, квадратная
Ширина

МАКС.: 500 mm (19,7 in)

МИН.: 50 mm (2 in)

Длина

МАКС.: 500 mm (19,7 in)

МИН.: 50 mm (2 in)

Описание

Это способствует уникальному брендингу каждого продукта благодаря специальным этикеткам, которые часто помогают потребителям отличить один продукт от другого. Эти этикетки используются в самых разных отраслях, таких как; косметика и гигиена (шампунь, гель для душа, масло для тела и т. д.), пищевая промышленность (соки, молочные продукты, энергетики, алкогольные напитки и т. д.), химия (моющие средства, хозтовары, моторное масло и т. д.) ПВХ – %58, %63 TD – Самое дешевое решение с идеальной кривой усадки. ПЭТ – %78 TD – Чрезвычайно яркий, MD «Усадка в машинном направлении почти на %0», что устраняет эффект «смайлика» и экологично. OPS – %75 – Лучшая кривая усадки благодаря материалу. Мягкий материал делает его идеальным для сжимаемых бутылок.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Fillpack Group
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.