Электрический тоннель для усадки BS series
для верхней упаковкидля продуктов питаниякомпактный

электрический тоннель для усадки
электрический тоннель для усадки
электрический тоннель для усадки
электрический тоннель для усадки
электрический тоннель для усадки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
электрический
Спецификации
горячим воздухом, компактный, для продуктов питания, для производства напитков, для пищевой промышленности, для пластиковых бутылок, для фармацевтической промышленности, для верхней упаковки
Скорость

МАКС.: 10 000 mm/min
(6,6 in/s)

10 000 mm/min
(6,6 in/s)

МИН.: 0 mm/min
(0 in/s)

Мощность

9 kW
(12 hp)

Описание

Термоусадочный туннель с размером входного отверстия мм 450 x 350. Мощность кВт 9. ТУННЕЛИ ДЛЯ ТЕРМОУСАДКИ серии BS в комплекте с тефлоновой сеткой Термоусадочный туннель серии BS подходит для любого типа термоусадочной пленки и может быть совмещен со всеми угловыми запайщиками. Опорная поверхность туннеля состоит из цепного конвейера с роликами, покрытыми силиконовой резиной, устойчивой к высоким температурам, над которыми располагается тефлоновая сетка, подходящая для небольших изделий. ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ - Ковер, подходящий для мелких продуктов; - Нагревательные элементы из нержавеющей стали для длительного срока службы и высокой мощности. - Высокая изоляция и эффективная вентиляция для втягивания каждого типа пленки. - Конвейерные цепи с роликами, покрытыми силиконовой резиной, устойчивой к высоким температурам. - Терморегулятор для регулировки температуры от 0 до 200° C. - Потенциометр для регулировки скорости.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.