Защищенный планшет AT-2050
Windows 10 IoT Корпоративная версияLinux11,6"

защищенный планшет
защищенный планшет
защищенный планшет
защищенный планшет
защищенный планшет
защищенный планшет
защищенный планшет
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
Windows 10 IoT Корпоративная версия, Linux
Размер экрана
11,6"
Запоминающее устройство
4 ГБ, 8 Гб
Уровень защиты
защищенный, герметичный, IP65, MIL-STD-810G
Процессор
Intel® Pentium® N4200, Quad Core
Другие характеристики
со считывающим устройством NFC, с емкостным сенсорным экраном, со сканером штрих-кодов, GPS, bluetooth, WiFi, 4G LTE, 4G, встроенный, 3G, вебкамера, настенный
Применение
промышленный
Хранение данных
eMMC 128GB

Описание

AT-2050 с дисплеем 11,6" и весом всего 895 г - это полностью защищенный планшет на базе Windows® или Linux®, разработанный для "умных" заводов; мощный и прочный, для полноценной работы в любых условиях. Благодаря огромному набору аксессуаров, его можно использовать в мобильности, как настольную рабочую станцию или установить на столб с креплением VESA. Основанный на четырехъядерном процессоре Intel® Pentium N4200, он может быть оснащен Windows® IoT 2021 или Linux® CentOS7. Прочный и мощный, он имеет индекс защиты IP65 (подходит для использования под дождем), устойчив к падению с высоты 1,2 м и вибрациям (идеально подходит для установки в движущихся транспортных средствах). Предназначен для интенсивного использования в профессиональной среде, благодаря действительно низкому весу, поставляемым в комплекте ремням для рук/плеч, а также аккумулятору емкостью 2630 мАч с возможностью горячей замены и встроенной резервной батареей емкостью 700 мАч. Широкие возможности подключения (Wi-Fi, Bluetooth, GPS и опционально 4G/LTE) позволяют всегда оставаться на связи и под рукой в любых условиях. Считыватели NFC и программные сканеры 1D/2D обеспечивают большую универсальность и делают планшет идеальным выбором для логистики и складских приложений. Благодаря комплекту Vehicle Mount - VESA 75 Kit, который также обеспечивает расширение входов/выходов, планшет можно установить на столбе или с помощью крепления VESA 75x75 на стене. С другой стороны, док-станция Docking Station, оснащенная большим количеством входов/выходов, позволяет создать удобное и хорошо организованное рабочее место благодаря системе управления кабелями и встроенному гнезду для зарядки аккумулятора.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.