Программное обеспечение метрологии BuildIT Metrology
для анализадля составления отчетностидля автоматизации процесса

программное обеспечение метрологии
программное обеспечение метрологии
программное обеспечение метрологии
программное обеспечение метрологии
программное обеспечение метрологии
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для анализа, для составления отчетности, для автоматизации процесса, для контроля качества, для проверки, метрологии, управление с помощью ЭВМ, сбора данных
Место применения
процесса, ретроинженерии
Тип
3D

Описание

Контроль качества, изготовление инструментов, сборка по направляющим и центровка станков требуют сложных рабочих процессов в современных производственных средах. Метрологическое программное обеспечение FARO BuildIT упрощает эти процессы благодаря инструментам наведения в реальном времени, передовым алгоритмам и простой в настройке автоматизации. Это ведущая в отрасли программная платформа 3D-метрологии для выравнивания, сборки и контроля. В ней воплощен более чем 20-летний опыт поставки лучших в своем классе измерительных решений для обрабатывающей промышленности. Бизнес-ценность метрологии BuildIT Устранение трудоемких задач Рабочие процессы просты в настройке, но при этом обладают мощными возможностями автоматизации задач - от сбора данных до анализа и составления отчетов. Мощные макросы упрощают программирование, поэтому для сбора данных по часто измеряемым деталям и узлам не требуется специалист. Расширение возможностей всех работников Любой может выполнять сложные проверки с расширенными геометрическими размерами и допусками (GD&T) с помощью комплексного модуля GD&T (совместимого со стандартами ASME Y14.5 и ISO 1101), автоматического выравнивания и оценки. Повышение скорости и эффективности Автоматизированные рабочие процессы, ускоренное выравнивание, сокращение времени цикла контроля и динамические отчеты экономят время. Большие наборы данных (обширные и плотные облака точек) позволяют использовать мощные и передовые алгоритмы, адаптированные для облаков точек.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги FARO

Другие изделия FARO

Software

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.