Грубое сито для сухого грохочения Sievmaster Segregator Sieve
для мокрого грохочениямокрым способомдля пищевой промышленности

грубое сито для сухого грохочения
грубое сито для сухого грохочения
грубое сито для сухого грохочения
грубое сито для сухого грохочения
грубое сито для сухого грохочения
грубое сито для сухого грохочения
грубое сито для сухого грохочения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для сухого грохочения, для мокрого грохочения
Место применения
для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для хлебопекарного производства, для промышленности, сухая частица, для сортировки, мокрым способом
Тип
вибрирующая, вибрационная линейная
Материал
твердое тело / жидкость, для сыпучих материалов
Другие характеристики
самоочищающаяся, гигиенический дизайн, с большой амплитудой
Вес

МАКС.: 450 kg
(992 lb)

МИН.: 300 kg
(661 lb)

Мощность двигателя

МАКС.: 0,55 kW
(0,75 hp)

МИН.: 0,53 kW
(0,72 hp)

Уровень шума

70 dB

Описание

Сегрегатор использует пару вибрационных двигателей для перемещения продукта вдоль большого прямоугольного сетчатого сита в линейном направлении. Большая площадь поверхности особенно полезна для удаления пыли, полива и просеивания деликатных продуктов. Сегрегатор подходит для разделения как влажного, так и сухого продукта. Большая площадь сита позволяет увеличить время просеивания продукта, а герметичная система линейной вибрации мягко, но позитивно подает продукт на сетку, обеспечивая эффективное просеивание материала Сегрегаторы идеально подходят для просеивания легких, хрупких продуктов с низкой насыпной плотностью. Они используются для работы с продуктами с очень высоким процентом негабарита, например, для удаления мелких битых кусков из более крупных частиц, благодаря тому, что выходное отверстие расположено по всей ширине сита. Линейка сегрегаторов доступна с вариантами, обеспечивающими до 3 разделений и широкий выбор вспомогательных средств для просеивания проблемных материалов. Очень высокая эффективность просеивания Регулируемый наклон сита для повышения выхода негабарита Легко очищаемая, гигиеничная конструкция Мокрое или сухое применение Пыле- и влагозащищенность не ниже IP65 Соответствует нормам CE, UKCA, FDA, EC 1935/2004 и ANIA Быстросменные приклеиваемые экраны Низкие затраты на обслуживание/эксплуатацию - разборка без инструментов и минимальное обслуживание Линейное движение идеально подходит для просеивания, сортировки, обеспыливания, обезвоживания и разделения жидкости Линейка сегрегаторов обеспечивает точную сортировку очень большого количества материала с возможностью двух или трех сепараций. Он может использоваться для обработки широкого спектра материалов в пищевой, химической и фармацевтической промышленности, доступна версия для сортировки капсул.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Farleygreene Ltd

Другие изделия Farleygreene Ltd

Sieving Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.