Маркировочная машина лазер 3D LSF 3D Series
волоконный лазердля металладля алюминия

маркировочная машина лазер 3D
маркировочная машина лазер 3D
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
волоконный лазер, лазер 3D
Материал
для металла, для алюминия, латунь, для нержавеющей стали
Применение
для печатной платы, промышленная, для шланга, для пластин, для алюминиевых профилей, для автомобилестроения, для цилиндрических деталей, для композитов, для этикеток
Другие характеристики
автоматическая, высокая скорость, охлаждаемая воздухом, глубокая маркировка, высокое разрешение, ЧПУ, 3D
Ход Х

МИН.: 110 mm (4 in)

МАКС.: 170 mm (7 in)

Ход Y

МИН.: 110 mm (4 in)

МАКС.: 170 mm (7 in)

Мощность

МИН.: 5 W (0,01 hp)

МАКС.: 20 W (0,03 hp)

Скорость

6 m/s (19,7 ft/s)

Описание

Оптоволоконный 3D лазерный маркировочный станок Серия LSF 3D Благодаря первоклассной технологии маркировки, он может работать на скульптурной поверхности без расфокусировки. Настроенный со специализированным 3D вибрирующим зеркалом, 3D динамическая лазерная маркировка может контролировать программное и аппаратное обеспечение, и лазерный луч может маркировать на произвольной 3D скульптурной поверхности. Особенности 1. Высокая точность технологии 3D позиционирования 2. Дружественный интерфейс управления, 3. он подходит для многих форматов файлов, таких как dxf, plt, cnc, step, iges и т.д; 3. Высокая эффективность электрооптического преобразования 4.долгий срок службы 5. простота обслуживания; 6. Быстрая скорость маркировки 7. высокая эффективность обработки. 8. высокоскоростная система фокусировки и сканирования, короткий импульс, высокая пиковая мощность Применение: Он подходит для всех видов металлов и неметаллов лазерной маркировки на 3D поверхности. Он широко используется в производстве мобильных устройств, кубических схем, медицинского оборудования, пресс-форм, 3C электроники, автозапчастей, электронной связи и т.д.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Farley Laserlab

Другие изделия Farley Laserlab

Laser Marking System

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.