Маркировочная машина волоконный лазер Flying 20F
CO2-лазерУФ-лазердля металла

маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
волоконный лазер, CO2-лазер, УФ-лазер
Материал
для металла, для пластмассы, из алюминия, бумаги, стекло, резина, для ткани, для особо прочных матералов, для кожи
Место применения
для трубок, для электронных компонентов, промышленная, для картонных коробок, для пищевой промышленности, для производства напитков, для цилиндрических деталей
Другие характеристики
автоматическая, высокая скорость, с управлением от компьютера, ЧПУ
Мощность

20 W, 30 W, 50 W, 100 W (0,03 hp)

Скорость

12 000 mm/s

Описание

Десципция продукции Flying Fiber Laser Marking Machine была разработана для высокоскоростной онлайн маркировки, специально для пластиковых труб и электрических кабелей. Для непрерывной производственной линии, пластиковые трубы и кабели экструдер не может остановиться внезапно, потому что перезапуск линии экструзии нужно долго ждать. Лазерная кодировочная машина не нуждается в большем количестве деталей, как струйная, только нужно питание, затем преобразовать его в лазерный луч с помощью лазерного источника, очень стабильный и менее рабочий отказ. Как твердый лазерный источник, волоконный лазер очень стабилен после технологического накопления и обновления, идеальный срок службы около 100000 часов, которые в хорошем рабочем состоянии и правильной работы Промышленность пластиковых труб Как известный бренд в индустрии экструзии пластиковых труб, CYCJET волоконный лазерный маркировочный станок широко работает во многих странах и других странах. Он может применять многие пластиковые материалы, такие как ПВХ, HDPE, MDPE, LDPE, PPR, PP, PA66. Электрические кабели Летающая лазерная маркировочная машина может удовлетворить высокую скорость маркировки для электрических кабелей, таких материалов как PE, PVC, скорость до 400 м/мин. Цвет маркировки может быть белым, серым, желтым. Результат маркировки зависит от скорости экструзии, цвета кабеля, длины сообщения и расстояния и т.д. Пищевая промышленность Машина лазерного кодирования может генерировать QR-код или DM-код для отслеживания, каждый код имеет уникальный идентификатор. После лазерной маркировки промышленная камера считывает сообщение и загружает информацию в базу данных. Это поможет производителю или агенту управлять качеством товара и перемещением груза.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия Farley Laserlab

Laser Marking System

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.