Цепной конвейер EURO-flex 55
для сельского хозяйства и пищевой промышленностидля фармацевтической промышленностидля металлургической промышленности

цепной конвейер
цепной конвейер
цепной конвейер
цепной конвейер
цепной конвейер
цепной конвейер
цепной конвейер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
цепной
Сектор
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для металлургической промышленности, для автомобилестроения
Применение
для небольших деталей
Другие характеристики
горизонтальный, вертикальный, из нержавеющей стали, из алюминия

Описание

Система EURO-flex 55 представляет собой узкую трехмерную конвейерную ленту с шириной цепи 53 мм, которая была разработана для горизонтальной и вертикальной транспортировки самых маленьких и мелких изделий. Это стало возможным благодаря системе пластиковых звеньев цепи с горизонтально и вертикально подвижными пластиковыми звеньями. Специально переплетенные поверхности цепей позволяют транспортировать детали наименьшего диаметра даже при работе аккумулятора. Самые узкие радиусы кривых и узкая конструкция требуют минимального пространства. Система EURO-flex 55 доступна в алюминиевом исполнении для сухих помещений и в исполнении из нержавеющей стали для влажных помещений.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.