Ручной пресс 3 HR
реечныйдля гибкидля вытяжки

ручной пресс
ручной пресс
ручной пресс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
ручной, реечный
Функция
для гибки, для вытяжки, для штамповки, для резки, для сборки
Конструкция
с С-образной станиной
Контроль-управление
с ручным управлением
Другие характеристики
вертикальный, для цеха, для верстака, экономичный, с контролем силы-перемещения
Применение
для листового металла, для производства, для пластиковых материалов, для шорно-седельного производства, для ремонта, для композитных материалов, для деревообрабатывающей промышленности, для текстильной промышленности, для кожи, для мебельной промышленности, резины, для цветных металлов, для стали, для дерева, для оснастки, для алюминия, для текстиля, для пищевой промышленности
Сила

400 kgf

Открытие

МИН.: 35 mm
(1 in)

МАКС.: 270 mm
(11 in)

Ход

МИН.: 0 mm
(0 in)

МАКС.: 80 mm
(3 in)

Ширина стола

120 mm
(5 in)

Длина стола

130 mm
(5 in)

Вес

17 kg
(37 lb)

Описание

Ассортимент ручных стеллажных прессов EMG включает в себя два различных типа прессов: * Ручные прессы с реечной передачей, чья мощность, от 200 до 600 кг, линейна и постоянна на протяжении всего хода в зависимости от усилия, прилагаемого к рычагу машины. Они могут использоваться для сборочных операций, сборки подшипников и колец, опрессовки, небольших гибочных операций и т.д. * Ручные реечные прессы большой грузоподъемности, которые завершают линейку реечных прессов. Эти модели грузоподъемностью от 1400 кг до 5000 кг идеально подходят для таких операций, как сборка, глубокая вытяжка и всех операций, требующих значительного перемещения и/или напора. Особенности : Произведенные во Франции и сертифицированные по стандарту ISO-9001 с 2000 года, ручные прессы серии EMG предлагают широкий выбор опций и адаптаций для удовлетворения самых разнообразных потребностей и требований каждого применения, как в промышленности, так и в строительстве. Самые разнообразные операции выполняются бесперебойно благодаря запасу мощности каждой модели и строгой общей точности. Регулируемая высота и ход Быстрая и простая настройка Низкие инвестиции Компания LONG также занимается разработкой и оснащением специального оборудования, необходимого для конкретной деятельности каждого предприятия. Для удовлетворения потребностей в специфических приложениях, необходимых для определенных профессий и сфер деятельности, EMG предлагает специальное оборудование, изготовленное на заказ, идеально адаптированное к техническим условиям и производственным ограничениям. Благодаря своему конструкторскому бюро и парку из более чем 40 обрабатывающих центров, EMG может спроектировать и изготовить по запросу любую модификацию или специальные прессы, а также небольшие пресс-фитинги и оснастку, такие как :

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ETS LONG SAS - EMG PRESSES
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.