Ленточный конвейер KL
для горнодобывающей промышленностидля перерабатывающей промышленностидля металлургической промышленности

ленточный конвейер
ленточный конвейер
ленточный конвейер
ленточный конвейер
ленточный конвейер
ленточный конвейер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ленточный
Сектор
для горнодобывающей промышленности, для строительной площадки, для перерабатывающей промышленности, для металлургической промышленности
Применение
для сыпучих материалов, для упаковки
Другие характеристики
горизонтальный, наклонный, подвижный, стационарный

Описание

Ленточные конвейеры для транспортировки сыпучих материалов в составе технологических линий и заводов. - Мобильные и стационарные конвейеры. ERGA производит различные типы конвейерных лент: - горизонтальные ленточные конвейеры; - наклонные ленточные конвейеры с гладкими или "елочными" ремнями; - горизонтальные и наклонные ленточные конвейеры специального назначения (приспособленные для установки металлодетекторов и подвесных сепараторов железа); - передвижные ленточные конвейеры на колесных опорах. - Высокая пропускная способность: Ленточные конвейеры имеют наибольшую пропускную способность и являются наиболее распространенным типом конвейерного оборудования. Их производительность определяется шириной и скоростью ленты; - Индивидуальный дизайн: Материал ремня выбирается в зависимости от изделия и может быть изготовлен из полиуретана, высокопрочной резины, ткани, армированной шнуром. Для работы с липким, комковатым продуктом или материалом с высоким содержанием влаги, лента оборудована специальными боковинами для предотвращения попадания продукта под ленту. Конвейеры могут быть оснащены ленточными или вибрационными питателями, с большим углом наклона и полностью закрытого типа; - Высокий класс энерго- и экоэффективности: По сравнению с другими типами конвейеров, ленточные конвейеры потребляют меньше энергии для транспортировки сыпучих материалов, дешевы в производстве и не загрязняют окружающую среду. - Простая интеграция в линию: ERGA проектирует конвейерное оборудование в составе линий, обеспечивая его легкую интеграцию с другими компонентами: магнитными сепараторами и промышленными металлодетекторами, различными питателями, бункерами и другими видами промышленного оборудования.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.