video corpo

погрузчик на колесах / шарнирный / эргономичный / для подземной шахты
Scooptram EST1030

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
погрузчик на колесах погрузчик на колесах - Scooptram EST1030
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сцепление:

    на колесах

  • Тип:

    шарнирный, эргономичный

  • Применение:

    для подземной шахты

  • Эксплуатационный вес:

    10 000 kg (22 046,2 lb)

  • Мощность двигателя:

    132 kW (179,5 hp)

Описание

Погрузочно-доставочные машины с электроприводом для подземных работ
В настоящее время переход от дизельного привода к электрическому может показаться сложным, но более безопасные условия работы, улучшение репутации компании в обществе и уменьшение эксплуатационных расходов этого стоят.

Погрузочно-доставочные машины с электроприводом для подземных работ
Отсутствие выбросов при работе под землей, более чистый воздух, меньше шума и небольшое количество выделяемого тепла – вот несколько очевидных преимуществ перехода на питание от аккумуляторной батареи. Добавьте к этому более низкие затраты на эксплуатацию электрических автопогрузчиков, и предложение станет еще интереснее. Даже в самых сложных подземных условиях обеспечивается комфорт для оператора, так как погрузчик оснащен шумоизолированной кабиной с эргономичной конструкцией. Все это поможет улучшить условия работы операторов и увеличить их производительность, а также способствовать повышению репутации компании в обществе. Полностью электрические погрузчики Scooptram дают возможность работать на большой глубине без больших затрат на вентиляцию.
Мы делаем мир лучше
Благодаря меньшему загрязнению воздуха на участке достигаются значения, соответствующие экологическим стандартам, что улучшает репутацию компании в обществе.

Более чистый и прохладный воздух в шахте
Сокращение выбросов продуктов горения дизельного топлива и переход на погрузчики с электрическим приводом с питанием от аккумулятора означает, что воздух в шахте будет более чистым и прохладным, что повысит комфорт и производительность операторов и сократит расходы на вентиляцию.

Более низкие эксплуатационные расходы