Станок для резки CO2-лазер Fusion Edge 36
для керамического материаладля акриладля алюминия

станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
CO2-лазер
Обрабатываемый материал
для латуни, для алюминия, для нержавеющей стали, для стекловолокна, для титана, для акрила, для кожи, для дерева, для мрамора, для бумаги, для стекла, для керамического материала
Обработываемое изделие
для панелей
Комбинированная функция
для гравировки, для маркировки
Конструкция
компактный
Другие характеристики
высокоскоростной
Ход Х

914 mm
(36 in)

Ход Y

610 mm
(24 in)

Ход Z

254 mm
(10 in)

Мощность лазера

50 W, 60 W

Разрешение

МАКС.: 1 200 dpi

МИН.: 75 dpi

Габаритная ширина

1 359 mm
(54 in)

Высота

967 mm
(38 in)

Вес

117 kg
(257,94 lb)

Описание

Благодаря скорости гравировки до 120 IPS (3,05 м/с), ускорению 5g и различным конфигурациям мощности, лазеры серии Fusion Edge от Epilog помогут вам повысить производительность и расширить ассортимент продукции. Все станки серии Edge, состоящие из Fusion Edge 12, 24 и 36, оснащены революционной системой камер IRIS™ компании Epilog, которая дает операторам лазеров изображение гравировального стола в режиме реального времени, что позволяет им быстро и точно размещать художественные изделия даже на самых уникальных по форме предметах. Системы серии Fusion Edge могут гравировать и резать различные материалы, включая дерево, акрил, ткань, пробку, резину, сланец, стекло и многое другое. Кроме того, эти простые в использовании лазерные станки оснащены 7-дюймовым сенсорным дисплеем со светодиодной подсветкой, возможностью трассировки на лазере, а также функциями SAFEGUARD™, которые делают механику вашего лазера чище, чем когда-либо. ОСОБЕННОСТИ: Усовершенствования станка, разработанные для повышения производительности Станки для лазерной гравировки и резки Fusion Edge от Epilog Laser сочетают в себе наши первоклассные технологии и новейшие функции в трех форматах: компактный настольный станок Fusion Edge 12, среднеразмерный Fusion Edge 24 и более крупная автономная система Fusion Edge 36 - все они используют более трех десятилетий опыта проектирования и производства лазерных станков для создания мощных и действительно современных систем.

---

ВИДЕО

Каталоги

FusionSeries
FusionSeries
294 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.