Амортизатор удара CRS series
гидравлическийпромышленныйдля робота

амортизатор удара
амортизатор удара
амортизатор удара
амортизатор удара
амортизатор удара
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
удара
Технология
гидравлический
Место применения
конвейер, промышленный, для автомобилестроения, для медицинского прибора, для робота, для электронной промышленности, для черной металлургии, для конвейерной доставки, для автоматической системы, для питающего механизма, для полупроводника
Другие характеристики
автокомпенсатор, компактный, коррозионностойкий, высокоэффективный
Грузоподъемность

1 600 N, 2 800 N, 3 750 N, 5 500 N

Ход

10 mm, 16 mm, 22 mm, 25 mm
(0,39 in, 0,63 in, 0,87 in, 0,98 in)

Диаметр

12 mm, 18 mm, 23 mm
(0,5 in, 0,7 in, 0,9 in)

Описание

Компания Enidine предлагает самый широкий ассортимент регулируемых и нерегулируемых промышленных амортизаторов с малым отверстием и монтажных аксессуаров на современном рынке. Наши новые амортизаторы из нержавеющей стали серии CRS (Corrosion Resistance Series) теперь доступны с цилиндром, штоком поршня и крышкой поршня из нержавеющей стали 17-4PH. Они представляют собой экологически чистое решение для промышленных применений в жестких условиях и для мойки, в них используются высокотехнологичные технологии поглощения энергии. Версии из нержавеющей стали некоторых моделей серии ECO и ECO OEM Регулируемый: CRS (LR)OEM .25M, .5M, 1.0M, 1.0MF и CRS OEM .25M, .5M, 1.0M, 1.0MF Нерегулируемые: CRS 10MF, 25MF, 25MC, 50MC, 100MF, 100MC Характеристики и спецификации продукта Внешний корпус (цилиндр), закаленный шток поршня изготовлены из нержавеющей стали 17-4PH Размеры, характеристики и производительность такие же, как у наших популярных серий ECO и ECO OEM Включает такие аксессуары, как гайки из нержавеющей стали Стандартная гидравлическая жидкость входит в комплект поставки. Жидкости пищевого класса поставляются по запросу. Конструкция с внутренним отверстием обеспечивает замедление с наиболее эффективными характеристиками демпфирования. Цилиндры с резьбой обеспечивают гибкость монтажа и увеличенную площадь поверхности для рассеивания тепла Стандарты качества ISO обеспечивают надежную и долговечную работу. Может быть спроектирован в соответствии с требованиями конкретного применения. Прочное покрытие поверхности обеспечивает самую длительную защиту от коррозии.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.