Тестер сцепления Elcometer 1615
ударного воздействияударной вязкостидля трещин

тестер сцепления
тестер сцепления
тестер сцепления
тестер сцепления
тестер сцепления
тестер сцепления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
сцепления, ударного воздействия, ударной вязкости, для трещин
Тестируемое изделие
для покрытия
Применение
для промышленности, для производства, для диагностики, для использования в автомобиле, для использования в авиации, для применения в сельском хозяйстве
Другие характеристики
прочный

Описание

Elcometer 1615 Variable Impact Tester - это простой в использовании манометр, идеально подходящий для оценки ударной прочности покрытия (удлинение, растрескивание или отслаивание). Высокопрочная пассивированная опорная плита и анодированный кронштейн для длительного срока службы Градуированная труба с гравированной маркировкой Быстрый и безопасный механизм сброса веса Встроенный пузырьковый уровень для обеспечения перпендикулярности тестера для получения точных результатов Опорная манжета с 10 настройками от 2 мм до 15 мм (0,08 - 0,60") для изменения глубины удара при работе в соответствии со стандартами ISO, поставляется с комплектами A, D и F Простой фиксатор образца - образец можно отрезать или освободить простым поворотом рукоятки зажима, поставляемой с комплектами A, D и F Увеличитель x 10 Существует два метода ударных испытаний: либо вес с прикрепленным полусферическим пуансоном падает на лист металла с покрытием, либо вес падает на полусферический пуансон, который опирается на лист металла с покрытием. Ударный стенд Elcometer 1615 поставляется в виде одного универсального узла с опцией шести различных комплектов, обеспечивающих функциональность для различных методов ударных испытаний. Образец испытания закрепляется быстроразъемным зажимом. Вес поднимается на заданную высоту и может быть установлен с помощью регулируемого воротника. После этого вес высвобождается и происходит деформация. Базовый блок является общим для всех тестов. Просто выберите подходящий комплект ударных инструментов, соответствующий вашим требованиям.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.