Фотолюминесцентный спектрометр FLS1000
флуоресцентныйCzerny-Turnerдля лабораторий

фотолюминесцентный спектрометр
фотолюминесцентный спектрометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
флуоресцентный, Czerny-Turner, фотолюминесцентный
Сфера применения
для лабораторий, для НИОКР, для научных исследований, для использования в фармацевтике, для спектроскопии, для химии
Конфигурация
модульный
Другие характеристики
высокой чувствительности, высокое разрешение, автоматизированный, прочный, высокоточный, многоканальный, высокая скорость, высококачественный, многофункциональный, время жизни флуоресценции
Длина волны

МАКС.: 1 000 nm

МИН.: 200 nm

Описание

Модульность обеспечивает гибкость Все режимы работы, анализ и презентация контролируются программным пакетом ONE Сверхбыстрый сбор данных с помощью ОДНОГО модуля сбора данных для многоканального масштабирования и привязанного к времени подсчета одиночных фотонов (TCSPC), а также спектрального сканирования >35,000:1 Вода Раман СНР Большая камера образца с 6-осевым доступом к вашему образцу Высокопроизводительные монохроматоры с высоким уровнем отбраковки в прямом направлении Фильтрующие колеса с компьютерным управлением для снятия более высокого порядка Модернизация NIR Совместимость с современными источниками света и детекторами Прямая сервисная поддержка по всему миру Автоматическая калибровка при инициализации системы Поставляемая модель FLS1000 является преемницей популярной модели FLS980. FLS1000 - полностью автоматизированный, модульный и гибкий флуоресцентный спектрометр, предназначенный как для фундаментальных исследований, так и для повседневных лабораторных задач. Его высокая точность и чувствительность устанавливают стандарты технических характеристик в люминесцентной спектроскопии.

---

Каталоги

FLS1000
FLS1000
24 Страницы
AGILE
AGILE
2 Страницы
MicroPL
MicroPL
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.