Ленточный конвейер LTS series
с фартукомдля строительной площадкидля отходов

ленточный конвейер
ленточный конвейер
ленточный конвейер
ленточный конвейер
ленточный конвейер
ленточный конвейер
ленточный конвейер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
ленточный, с фартуком
Сектор
для строительной площадки
Применение
для отходов, для металлолома
Другие характеристики
для разгрузочно-погрузочных работ, для тяжелых работ, широкий, для шахт и карьеров, для разряда, для загрузки, для питания
Транспортная грузоподъемность

1 100 t/h (673,635 lb/s)

Описание

EDGE LTS - это гусеничный питатель с длительным сроком службы и низким уровнем технического обслуживания, уникальный по своей конструкции, позволяющий осуществлять низкоуровневую погрузку материала с колесных погрузчиков, грейферных кранов и экскаваторов. EDGE LTS идеально подходит для складирования и транспортировки твердых пород и руды для горнодобывающей и карьерной промышленности. Огромная вместимость бункера и мощная конструкция питателя позволяют машинам серии LTS легко справляться с экстремальными требованиями любой карьерной или горнодобывающей отрасли. Укладчик EDGE с низкой подачей может поставляться с фартуком или ленточным питателем и разгрузочным конвейером длиной до 9,2 м (30'3"). Благодаря быстрому времени наладки, возможности загрузки со всех трех сторон и впечатляющим складским мощностям, EDGE является универсальным транспортером, который может использоваться в широком спектре погрузочно-разгрузочных работ.

---

Каталоги

Другие изделия EDGE Innovate

STACK

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.